人間あっての会社
食肉業界のリーディングカンパニーとして約80年
引き継がれてきた溢れる向上心と
チャレンジ精神
小川グループの各社がスペシャリストを育成しています
全社員が情熱を持って活躍できるフィールドがあります
小川グループには長い歴史の中で築いてきた信用や実績にくわえ、培ってきた匠の技術力があります。スペシャリストになると言うことは、80年間培ってきたノウハウを身につけると言うことです。ただ技術だけを磨くのではなく、向上心を持って様々なことにチャレンジしていく心を磨くことでもあります。技術と心を磨き、自ら考え行動し、自分の強みを活かすことのできるフィールドがここにあります。小川グループと共に新たな時代を切り開いていきましょう。
メッセージ
長年にわたって数多くの大手量販店などと取引を行ってきた実績があります。生産者との信頼関係を築いてきたからこそできるお肉の安定した仕入力と、お客さまからの様々なご要望にこたえられる加工力が、小川グループの事業を支えています。
レストランや焼肉店をはじめとした外食店を中心に、外食産業にも積極的に事業を拡大しています。創業から約80年間培ってきたノウハウを最大限活かして、これまで以上の幅広いニーズにこたえてまいります。
国内最大の東京食肉市場に併設した加工場。同市場内での国産牛取り扱い量の高いシェアと、長年受け継がれてきた職人の技が支える加工力が強みです。向上心を持った牛肉のスペシャリストがここから輩出されています。
千葉県食肉公社内にある大規模な加工場で、と畜から加工、パッケージ、出荷までワンストップ体制で管理しています。豚肉生産量全国5指に数えられる千葉県で、豚肉のスペシャリストが匠味豚、ダイヤモンドポークなど、様々な企画にチャレンジしています。
募集要項