OGAWA

人間あっての会社
食肉業界のリーディングカンパニーとして約80年
引き継がれてきた溢れる向上心と
チャレンジ精神

小川グループの各社がスペシャリストを育成しています
全社員が情熱を持って活躍できるフィールドがあります

小川グループには長い歴史の中で築いてきた信用や実績にくわえ、培ってきた匠の技術力があります。スペシャリストになると言うことは、80年間培ってきたノウハウを身につけると言うことです。ただ技術だけを磨くのではなく、向上心を持って様々なことにチャレンジしていく心を磨くことでもあります。技術と心を磨き、自ら考え行動し、自分の強みを活かすことのできるフィールドがここにあります。小川グループと共に新たな時代を切り開いていきましょう。

MESSAGE

メッセージ

仕入から加工まで
幅広いニーズにこたえられる総合力

長年にわたって数多くの大手量販店などと取引を行ってきた実績があります。生産者との信頼関係を築いてきたからこそできるお肉の安定した仕入力と、お客さまからの様々なご要望にこたえられる加工力が、小川グループの事業を支えています。

外食産業向け企画・サービスで
小川グループにしかできない事業を拡大

レストランや焼肉店をはじめとした外食店を中心に、外食産業にも積極的に事業を拡大しています。創業から約80年間培ってきたノウハウを最大限活かして、これまで以上の幅広いニーズにこたえてまいります。

長年培ってきた信用と実績
東京食肉市場でも大きなシェア

国内最大の東京食肉市場に併設した加工場。同市場内での国産牛取り扱い量の高いシェアと、長年受け継がれてきた職人の技が支える加工力が強みです。向上心を持った牛肉のスペシャリストがここから輩出されています。

大規模加工場で加工する豚肉は
牛肉と並ぶ小川グループの看板

千葉県食肉公社内にある大規模な加工場で、と畜から加工、パッケージ、出荷までワンストップ体制で管理しています。豚肉生産量全国5指に数えられる千葉県で、豚肉のスペシャリストが匠味豚、ダイヤモンドポークなど、様々な企画にチャレンジしています。

REQUIREMENTS

募集要項

新卒採用の方はこちら
2024年度説明会・面接予約受付中

中途採用の方はこちら
スキルか 視野か あなたの求める可能性がここにある
OGAWAグループでは通年で中途採用を実施しております