大規模な一体化ラインを効率的に使用し
生産した大量の豚をスムーズに供給しています

豚肉の日本三大産地、千葉県に立地する国内最大級の食肉工場です。職人によるカットセンターとパッケージセンターが直結しており、と畜から加工・パッケージまでを一体化して行っています。衛生的で高効率な一元管理で、食肉の安定供給を実現しています。

東総食肉センター株式会社

会社概要

社 名 東総食肉センター株式会社
所在地 〒289-2505 千葉県旭市鎌数6354-3 千葉県食肉公社内
電話番号 0479-64-1964
FAX番号 0479-64-0544
設 立 平成5年6月
代表者 代表取締役社長 小川晃一郎
資本金 2,000万円
従業員数 29名

アクセス

東総食肉センター株式会社

〒289-2505 千葉県旭市鎌数6354-3 千葉県食肉公社内

  • JR外房線干潟駅 徒歩30分
印刷する

お取引、取材のお問い合わせは
こちら