職人の手による無駄のないカットが品質を支えています
多彩なオーダーにこたえる技術力が私たちのクオリティーです

多彩なオーダーに応える技術力が私たちの強みです。仕入れた枝肉をカットする工程には、豊富な経験を有した職人の巧みなカット技術が必要です。ナイフを1本入れる所にまで情熱を注ぐ手作業が、小川グループが扱う食肉の品質の高さを支えています。

一切れも残さない職人の技術力があります

食肉の素材の良さを最大限に活かすためには、職人の技術は欠かすことができません。いのちを扱う者としての責任から「捨てるものをいかに少なくするか」をモットーに、丁寧な手作業を施しています。無駄なく、徹底的に骨から削ぎ落とされたお肉が、小川グループの技術力の高さを証明します。

調理のしやすさも考慮しています

商品の見た目の美しさはもちろんのこと、購入していただいたお客さまがお料理に応じて、より調理しやすくするためのカットを施しています。

様々なオーダーに柔軟対応できる社内体制があります

小川グループでは仕入から加工、販売まで一連の流れをしっかりと理解した人材がお客さまのご要望をお伺いします。また、自社で工場を有しているため、よりきめ細かに様々なご要望へ柔軟に対応することができます。

SQF認証取得は品質への
こだわりの証です

品質への強い思いを実現するため、小川グループは米国の食品マーケティング協会が管理する品質管理の認証規格「SQF」を業界内でいち早く取得しました。

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