仕入から納品まで
徹底管理された高品質の豚肉
「匠味豚」をお届けしています

小川グループといえば牛肉というイメージが強いかもしれませんが、実は豚肉にも力を入れています。長年培ってきたノウハウを結集した高品質な豚肉「匠味豚(たくみぶた)」は、私たちの自信作です。牛肉と同様、加工から出荷までを同一工場内で行うことにより、万全の衛生管理とコスト削減を実現。安心でお求めやすい「匠味豚」をお届けしています。

生産者と共に支える首都圏への豚肉供給

小川グループでは、国内で10位以内にランクインする量の豚肉を取り扱っています。その膨大な量の主な仕入先は、養豚に適した気候、産地として名高く、全国5指に数えられる千葉県です。これからも千葉県の生産者と共に、安全で安心の美味しい豚肉を首都圏に提供し続けます。

多様なニーズにこたえる技術力と最新設備

小川グループは規格商品だけではなく、お客さまごとに異なるご要望や使用法に対応できる高度な技術と最新設備を備えております。お客さまが必要な時に必要なカタチに、様々なご要望に私たちは全力で取り組んでいます。

最高の豚肉「ダイヤモンドポーク」

豚肉の中で最も美味しいと称される「中ヨークシャー純粋種」の希少さと、脂部位のピュアホワイトな輝きから「ダイヤモンドポーク」と名付けられた、千葉県屈指のブランド豚肉を取り扱っています。ほかの豚肉と比べて柔らかさとジューシーさが際立っています。脂のりがよく味わい深いお肉は、一度食べると忘れられなくなる美味しさと言われるほどです。
小川グループが誇る最高の豚肉をぜひ一度ご賞味ください。

熟成期間30〜40日

熟成豚

熟成豚は最新のドライエイジング製法で熟成します。旨味の増した芳醇さを楽しめる、究極の豚肉です。

こだわりの産地パック

パッケージセンター

生産から納品までを一貫して行う小川グループだからこそできるサービスです。スライスした豚肉をその場でパッケージするため、とても衛生的で、安心な商品をお届けできます。

豚肉に関するお問い合わせはこちら